-Цитатник

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

Делать ли самостоятельно ремонт - (3)

  Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...

Без заголовка - (3)

Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6051

4449415_9_2_ (700x500, 272Kb)

Google+ - страница сообщества в Гугл+


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп

 

5062761_ (700x500, 143Kb)

500  г  красной  рыбы  300  г  картофеля  200  г  моркови  200  г  помидоров  головки  лука-шалота  50  г  белого  вина

корня  петрушки  100  г  корня  сельдерея

лавровых  листа  душистый  перец  горошком

4-5  ломтиков  лайма  чабрецбазиликпетрушка  или  тархун

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные овощи

 

5062761_Zapechennie_ovoshi (700x467, 257Kb)

кг  брокколи  или  цветной  капусты  500  г  моркови

яйца

200  мл  сливок  100  г  твердого  сыра  щепотка  сушеной  зелени,напримерпетрушка  и  лук  0,5  члкуркумы  молотый  мускатный  орех  на  кончике  ножа  соль

смесь  молотого  черного  и  белого  перца

•  Капусту  и  морковь  тщательно  вымыть.  Капусту  разобрать  на  соцветия.  Если  они  крупные,  разрезать  на  несколько  частей.  Плотную  часть  из  центра  кочана  тоже  нарезать  небольшими  кусочками.  Сыр  натереть  на  терке.  Морковь  почистить  и  нарезать  брусочками  средней  величины.  Сложить  овощи  в  кастрюлю  с  толстым  дном  и  залить  кипятком.  Варить  5  минут.  Если  сырые  овощи  бросать  в  кипяток,  а  не  в  холодную  воду,  они  сохранят больше  витаминов.

•      Когда  капуста  и  морковь  немного  проварятся,  слить  воду.  Глубокую  емкость  для  запекания  слегка  смазать  растительным  маслом,  переложить  в  нее  овощи.

•    Взбить  яйца  с  солью  по  вкусу  до  состояния  густой  пены.  Добавить  к  ним  куркуму,  мускатный  орех  и  сушеные  травы,  перемешать.  Постепенно,  продолжая  взбивать  яйца  на  медленной  скорости,  добавить  сливки.  Затем  всыпать  половину  тертого  сыра  и  перемешать.

•    Залить  овощи  сливочно-яичной  смесью.  В  процессе  выпекания  заливка  уплотнится  и  немного  поднимется,  поэтому  заливать  нужно  не  до  самых  краев  формы.

•      Выпекать  в  хорошо  разогретой  духовке  при 180 С около  25  минут.  Затем  достать  блюдо,  присыпать  тертым  сыром  и  поставить  обратно  еще  на  10  минут,  чтобы  запеклась  аппетитная  сырная  корочка.  Подавать,  украсив  листиками  свежей  зелени.

Серия сообщений "Очень вкусно":
Часть 1 - Сладкий лук с мясом
Часть 2 - Яблочный сок с мякотью
...
Часть 20 - Суг
Часть 21 - Рыбный суп
Часть 22 - Запеченные овощи
Часть 23 - Макароны с сыром
Часть 24 - Персиковый десерт с орехами
Часть 25 - Ягодный крем из сливок
Часть 26 - Вкусная тушеная свинина

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с сыром

 

5062761__1_ (640x480, 109Kb)

200  г  макарон  «Перо»  400  г  куриного  филе

головка  репчатого  лука

зубка  чеснока

ломтика  копченого  бекона  помидора  400  г  мягкого  сливочного  сыра  50  мл  овощного  бульона

100  г  твердого  сыра  черный  перец  орегано  и  базилик

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная тушеная свинина

4449415_Tyshenaya_svinina (570x407, 155Kb)

400  г  свиной  рульки  без  кости

стлрастительного  масла

50  г  корня  сельдерея  250  мл  бульона  лавровых  листа  по  0,5  члчабреца  и  базилика  10  головок  лука-шалота

400  г  помидоров  стларахиса  200  г  шампиньонов

•      Мясо  нарезать  тонкими  ломтиками  или  кубиками.  Разогреть  сковороду  и  налить  в  нее  2  ст.  л.  масла.  Затем  положить  в  сковороду  мясо,  посолить  и  поперчить  его.  Обжарить  со  всех  сторон.  Переложить  мясо  в  казанок  или  сотейник  с  толстым  дном.

•    Лук  очистить  от  шелухи, а  с  корня  сельдерея  срезать  кожицу.  Нашинковать  лук,  а  сельдерей  нарезать  тонкой  соломкой.  Обжарить  их  вместе  до  золотистого  цвета,  затем  отправить  в  казанок  к  мясу.

Поставить  казанок  на  огонь.  Влить  в  него  бульон,  положить  лавровый  лист,  чабрец  и  базилик.  Тушить  под  крышкой  25-30  минут,  пока  мясо  не  станет  мягким.  Необходимо  следить  за  тем,  чтобы  в  казанке  было  достаточно  жидкости.  При  необходимости  можно  долить  еще  бульона  или  воды.  Если  же  жидкости  много  и  блюдо  напоминает  суп,  нужно  снять  крышку. 

•  Лук-шалот  почистить  и  разрезать  каждую  головку  вдоль  пополам.  Поставить  их жариться  в  небольшом  количестве  растительного  масла.  Грибы  тщательно  вымыть  и  очистить.  Нарезать  их  некрупными  кусочками.  Добавить  шампиньоны  к  луку  и  жарить  около  7  минут. 

•  После  того  как  грибы  будут  готовы,  добавить  содержимое  сковороды  в  казанок  с  мясом.  Помидоры  ошпарить  и  снять  шкурку.  Нарезать  их  дольками  и  тоже  отправить  в  казанок.  Протушить  еще  пару  минут  под  крышкой,  затем  присыпать  арахисом,  перемешать  и  можно  подавать  на  стол.


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный крем из сливок

4449415_Yagodnii_desert_so_slivkami (700x500, 185Kb)

300  мл  сливок  жирностью  30  %  1  члванильного  сахара  или  стручок  ванили

яйца  (только  желтки)

стлсахарной  пудры

150  г  ягоднапримерчерникаклубникаежевика  или  малина  110  г  сахарной  пудры  или  коричневого  сахара

•      Сливки  поставить  на  водяную  баню,  добавить  ванильный  сахар  или  стручок  ванили.  Прогревать  в  течение  15  минут.  Следить,  чтобы  они  сильно  не  кипели  и  не  пригорали.  Когда  они  достаточно  поварятся,  процедить.

•      Яичные  желтки  отделить  от  белков.  Желтки  взбить  с  сахарной  пудрой  до  состояния  плотной  пены.  Аккуратно  соединить  яичную  пену  и  теплые  сливки,  при  этом  постоянно  помешивая.  Получившуюся  смесь  снова  поставить  на  водяную  баню.  Не  переставая  помешивать  крем  деревянной  ложкой,  прогревать,  пока  он  не  станет  достаточно  густым.  Приблизительно  5  минут.  Определить  готовность  можно,  вынув  ложку  из  кастрюли.  Если  крем  держится  с  обратной  стороны  ложки,  то  он  готов.

•      На  дно  невысоких  керамических  формочек  выложить  по  столовой  ложке  ягод.  Если  ягоды  замороженные,  их  нужно  разморозить.  Сверху  выложить  крем.  Поставить  формочки  на  противень  с  бортиками.  На  сам  противень  налить  воды.  Выпекать  10  минут  при 160  '  С.  Крем  должен  застыть,  но  серединка  может  быть  немного  жидковатой.

•      Достать  десерт,  остудить  его  и  поставить  в  холодильник  на  ночь.  Перед  подачей  на  стол  в  каждую  формочку  насыпать  по ложке  сахарной  пудры  и  поставить  на  3  минуты  под  гриль.  Украсить  ягодами  и  сразу  же  подать  на  стол.


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый десерт с орехами

4449415_Farshirovannie_persiki (500x333, 42Kb)

половинок  консервированных  персиков,  30  г  миндаля,  4  грецких  ореха,  100  г  мака60  г  песочного  печенья,  50  г  сахара  или  медасироп  от  консервированных  персиков,  30  г  сливочного  масла

 

•  Из  каждой  половинки  персика  чайной  ложкой  вынуть  немного  мякоти.  Форму  для  запекания  смазать  сливочным  маслом

•   Миндаль,  грецкие  орехи  и  печенье  измельчить  в  блендере.  Мак  растереть  в  ступке  или  смолоть  в  кофемолке.  Соединить  орехи,  печенье,  мак  и  сахар,  перемешать.  Добавить  немного  сиропа.  Из  смеси  сформировать  шарики  и  начинить  ими  половинки  персиков.

•  Запекать  20  минут  при  180  °С.  Перед  подачей  посыпать  миндальной  крошкой.


Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:53 + в цитатник
@Dasenjka:

I just found all my 32 non followers thanks to http://www.justunfollow.com

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
@Dasenjka:

Форма лица: подбираем причёску и определяем характер http://www.fix-news.ru/2011/12/11/forma-litsa-podb...ku-i-opredelyaem-harakter.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
@Dasenjka:

Нестандартный День рождения любимого без шаблона http://www.fix-news.ru/2011/12/12/nestandartnyiy-d...ya-lyubimogo-bez-shablona.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
@Dasenjka:

Силиконовая грудь. Имплантаты: о чем нужно знать http://www.fix-news.ru/2011/12/13/silikonovaya-grud-implantatyi.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
@Dasenjka:

Как избавиться от целлюлита http://www.fix-news.ru/2011/12/13/kak-izbavitsya-ot-tsellyulita.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
@Dasenjka:

Сладкая жизнь. Почему мы так любим шоколад http://www.fix-news.ru/2011/12/13/spochemu-myi-tak-lyubim-shokolad.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
@Dasenjka:

Компьютер — друг вашего ребенка http://www.fix-news.ru/2011/12/18/kompyuter.html

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
@Dasenjka:

Несколько правил создания уютного интерьера http://www.fix-news.ru/2011/12/20/neskolko-pravil-sozdaniya-uyutnogo-interera.html

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
@Dasenjka:

Как оборудовать домашний офис http://www.fix-news.ru/2011/12/20/kak-oborudovat-domashniy-ofis.html

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
@Dasenjka:

Женским капризам — да! http://www.fix-news.ru/2011/12/21/zhenskim-kaprizam-da.html

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник
@Dasenjka:

Релаксация, отдых, покой и комфорт у вас дома http://www.fix-news.ru/2011/12/21/komfort-dom.html

Очень интересно

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:49 + в цитатник


Поиск сообщений в Дамские_хитрости
Страницы: 91 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь