Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Глинтвейн - (3)0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...
Делать ли самостоятельно ремонт - (3)Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...
Без заголовка - (3)Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...
Google+ - страница сообщества в Гугл+
Без заголовка |
Что рождает ваше воображение, когда речь заходит об Индии? Нам вспомнились сари, Тадж-Махал, Болливуд, слоны, чай и множество ароматных и пряных блюд. Вот о последнем мы и хотим поговорить - о вкуснейшей индийской кухне. Специфика национальной индийской кухни, конечно же, в пряностях! Кайенский перец, карри, куркума, гвоздика, тмин, корица, гарам маса-ла, кардамон, зира - в распоряжении местных поваров великое множество специй, и в традиционных блюдах порой ис- пользуется более 30 их наименований. Можно представить, какой получается великолепный букет вкусов!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так и случилось с моей пациенткой. Как только она исчерпала все свои «ужасно» по поводу ночной еды, я спросил: а что, собственно, здесь такого уж ужасного? Она мне: «Если есть ночью, все отложится в жир». Я ей: «Неправда, не отложится. По крайней мере очень мало зависит от времени суток, в которое мы едим». Она мне: «Но это же обидно - весь день соблюдать диету, а ночью все наедать обратно». Я ей: «Если бы вы меньше упорствовали в диете, может, не было бы необходимости ночью просыпаться». Она мне: «Это ужасно, организм мне не подчиняется»! Я ей: «Может, он только и ждет, когда вы уснете, чтобы в свое удовольствие
заняться тем, что вы ему запрещаете? Вот есть две женщины. Одна думает, что просыпаться и есть по ночам нельзя, другая знает, что можно! Кто из них будет чаще просыпаться?» И тут моя пациентка через паузу, через какое-то озарение, говорит: «Похоже, что первая. Получается, чем сильнее я боюсь, тем вероятнее просыпаюсь! Но что же мне делать, если я сегодня снова проснусь?»
«Думаю, - говорю я, - что просыпаться вы будете еще долго. Одно дело - понимать все умом, другое - сердцем. Поставьте себя на место вашего организма. Вот вроде бы ему пообещали, что больше не будут стыдить, морить голодом, запрещать вкусное. Но он ведь не обязан вам верить на слово! Должно пройти время, прежде чем он «успокоится», «поймет», что вы на его стороне. Пока же договоримся: вы обязательно получите что-нибудь вкусное не более чем за час до сна. И то же самое ночью -ешьте все, что хотите, но не спешите, ешьте со вкусом, «с толком, с расстановкой». В похудении, если на то пошло, главное - вовсе не диеты, а позитивный настрой.
|
Без заголовка |
Как только мы начинаем понимать, в чем проблема, очень быстро находим и решение. Как говорится, если есть винт, то под него найдется и отвертка. Итак, наша задача - насколько возможно, подавить или хотя бы уменьшить воспаление жировой ткани, каким-то образом достучаться до жировых клеток, чтобы они не удерживали жир, а начали отдавать его на энергетические нужды организма.
|
Вред Е |
Список веществ, стимулирующих воспаление в жировой ткани, постоянно пополняется. Не исключено, что через какое-то время мы получим подтверждение, что в него войдут искусственные ароматизаторы, красители, разрыхлители, улучшители вкуса и прочие пищевые добавки, именуемые в народе схимией.
|
Без заголовка |
сайт о праздниках, поздравлениях и подарках
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Современная мода диктует свои правила. И одним из них являются красивые длинные ногти. Как бы там ни было, но отчасти это продиктовано и здоровьем. Ведь ломкие и медленно растущие ногти – верный признак того, что организм работает не надлежащим образом.
Однако есть простые способы, как заставить свои ногти расти без вреда, а только с пользой для здоровья, так как женские руки – это первое, на что обращают внимание мужчины. А потому ногти должны быть ухоженными и красивой формы. Вот несколько советов, как сделать ногти крепкими и красивыми.
|
24 марта - Ефимов день |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Популярная парфюмерная компания из Соединенных Штатов начала продажу ароматов. В официальной презентации утверждается, что они помогут в борьбе с ордами зомби. Американские парфюмеры уверены, что в случае нападения оживших мертвецов именно духи станут оружием номер один.
Известно, что ароматы разработаны в двух вариантах. Один предназначен для слабого пола, другой – для сильного. Естественно, что внешний вид флакона украшают изображения зомби. Сам он выполнен в довольно лаконичном стиле. Надпись на флаконе также связана с живыми мертвецами. Так, духи для женщин имеют этикетку со словами «Зомби для нее».
Сообщается, что аромат состоит из нот плесени, земли, мха и сушеных листьев. В женской версии также имеется уникальный ингредиент, называющийся «осадком со дна бочки с вином».
30 миллилитров уникального аромата оценены в 20 долларов. За 118 миллилитров предлагается заплатить 39,5 доллара.
Примечательно, что американцы к атаке зомби начали готовиться довольно давно. Жители активно скупают оружие и продовольствие.
|
Без заголовка |
В пятницу, после тяжелой рабочей недели, нужно получать исключительно положительные эмоции. Поэтому предлагаю вам, друзья, посмотреть этот веселый мультфильм про Кота в сапогах. Того самого, которого мы впервые увидели в продолжении приключений Шрэка.
Отдохнем, глядя, как Кот выполняет, подвернувшуюся "легкую" работёнку.
Веселых выходных!
|
Без заголовка |
3 стебля лука-порея 1 ст. л. оливкового масла extra virgin 3 моркови, 75 г свежего шпината 1 небольшой фенхель 2 стебля сельдерея зелень 1,5 л овощного бульона 500 г филе лосося, соль по вкусу
1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.
2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6-8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.
4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 30 минут.
5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Вымойте фенхель, отрежьте стебли и зелень - они могут пригодиться, например, для бульона. Отрежьте нижнюю часть луковицы - она слишком жесткая. Очистите фенхель от потемневших участков и разрежьте пополам.
Нарежьте каждую половинку на 4-6 ломтиков, которые можно использовать в блюдах и салатах.
Подходит для суповой диеты.
|