Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Пирог из спагетти |
450 г спагетти, соль
4 ломтика бекона
1 крупная красная луковица
1 банка рикотты весом 425 г
4 крупных яйца, 2 стакана нежирного молока, 1/4 ч. л. кайенского перца
1 стакан тертого пармезана
2 стакана замороженного горошка
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Мелко нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4. На сковороде с оставшимся жиром обжарьте очищенный и нашинкованный лук до мягкости, 4 минуты.
5. Пока лук жарится, перемешайте
в чаше рикотту, яйца, молоко, кайенский перец, половину тертого пармезана и щепотку соли.
6. Откиньте спагетти на дуршлаг, затем верните в кастрюлю. Добавьте массу с рикоттой, горошек, бекон, лук, перемешайте.
7. Выложите массу в жаропрочную форму ровным слоем, посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте в духовке 30-35 минут. Подавайте горячим.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |