-Цитатник

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

Делать ли самостоятельно ремонт - (3)

  Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...

Без заголовка - (3)

Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6055

Пенне с грибами

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник

 

450  г  пенне

350  г  сосисок  высшего  сорта  1  средняя  луковица  600  г  шампиньонов  150  г  молодой  рукколы  или  китайской  капусты

1/3  стакана  тертого  пармезана  1  ст.  л.  оливкового  масла  соль,  перец

1.    Сварите  пасту  в  кипящей  подсоленной  воде  согласно  инструкции,  откиньте,  верните  в  кастрюлю.  Сохраните 1/4  стакана  отвара  для  соуса.

2.    Сосиски  очистите  от  оболочки,  разрежьте  на  2-3  кусочка.  Шампиньоны  вымойте,  нашинкуйте  тонкими  ломтиками.  Лук  очистите,  мелко  нарежьте.  Рукколу  вымойте,  обсушите.

3.    Обжарьте  сосиски  на  сковороде  с  маслом,  добавьте  нарезанный  лук,  готовьте  4  минуты.

4.    Выложите  к  сосискам  шампиньоны,  брызните  немного  воды,  тушите  8  минут,  помешивая.

5.    В  кастрюлю  с  пастой  добавьте  обжаренные  сосиски  с  шампиньонами,  рукколу,  сохраненный  отвар,  посолите,  поперчите,  аккуратно  перемешайте.  Подо  грейте,  1-2  минуты,  на  слабом  огне.

6.    При  подаче  посыпьте  пасту  тертым  пармезаном.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку