-Цитатник

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

Делать ли самостоятельно ремонт - (3)

  Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...

Без заголовка - (3)

Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1835
Комментариев: 2199
Написано: 6071


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения Wasilinka Вкусная тушеная свинина

4449415_Tyshenaya_svinina (570x407, 155Kb)

400  г  свиной  рульки  без  кости

стлрастительного  масла

50  г  корня  сельдерея  250  мл  бульона  лавровых  листа  по  0,5  члчабреца  и  базилика  10  головок  лука-шалота

400  г  помидоров  стларахиса  200  г  шампиньонов

•      Мясо  нарезать  тонкими  ломтиками  или  кубиками.  Разогреть  сковороду  и  налить  в  нее  2  ст.  л.  масла.  Затем  положить  в  сковороду  мясо,  посолить  и  поперчить  его.  Обжарить  со  всех  сторон.  Переложить  мясо  в  казанок  или  сотейник  с  толстым  дном.

•    Лук  очистить  от  шелухи, а  с  корня  сельдерея  срезать  кожицу.  Нашинковать  лук,  а  сельдерей  нарезать  тонкой  соломкой.  Обжарить  их  вместе  до  золотистого  цвета,  затем  отправить  в  казанок  к  мясу.

Поставить  казанок  на  огонь.  Влить  в  него  бульон,  положить  лавровый  лист,  чабрец  и  базилик.  Тушить  под  крышкой  25-30  минут,  пока  мясо  не  станет  мягким.  Необходимо  следить  за  тем,  чтобы  в  казанке  было  достаточно  жидкости.  При  необходимости  можно  долить  еще  бульона  или  воды.  Если  же  жидкости  много  и  блюдо  напоминает  суп,  нужно  снять  крышку. 

•  Лук-шалот  почистить  и  разрезать  каждую  головку  вдоль  пополам.  Поставить  их жариться  в  небольшом  количестве  растительного  масла.  Грибы  тщательно  вымыть  и  очистить.  Нарезать  их  некрупными  кусочками.  Добавить  шампиньоны  к  луку  и  жарить  около  7  минут. 

•  После  того  как  грибы  будут  готовы,  добавить  содержимое  сковороды  в  казанок  с  мясом.  Помидоры  ошпарить  и  снять  шкурку.  Нарезать  их  дольками  и  тоже  отправить  в  казанок.  Протушить  еще  пару  минут  под  крышкой,  затем  присыпать  арахисом,  перемешать  и  можно  подавать  на  стол.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку