-÷итатник

ƒерев€нна€ ћосква - (3)

—егодн€, прогулива€сь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

ƒом ћаргариты в ћоскве - (3)

  ¬ каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и ћосква, несл...

√линтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л €блочного, апельсинового или вишневого сока,...

ƒелать ли самосто€тельно ремонт - (3)

  “от, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, мен€ поймет. Ёто может с...

Ѕез заголовка - (3)

ћедовый массаж дл€ упругой кожи Ёффективное средство дл€ повышени€ упругости кожи - медов...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒамские_хитрости

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6087


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 02:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рриса Ѕлины с начинкой

5106551_Dieticheskie_blini (700x467, 264Kb)
 

ЅЋ»Ќ„» » — Ќј„»Ќ ќ… — ѕ≈„≈Ќ№ё —пассеруйте на растительном масле нарезанные лук и морковь, затем добавьте куриную печень (соотношение овощей и печени 1:1), жарьте до готовности печени. ¬ блендере приготовьте паштет из печени, добавив 1-2 ст. л. сметаны. ѕосыпьте щепоткой мускатного ореха и зеленью петрушки. — √–»Ѕјћ» ќбжарьте на растительном масле грибы с луком (до готовности грибов), влейте немного сливок, потушите, добавьте 1 ст. л. муки и специи.

— я…÷ќћ » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ ќтварные €йца и зеленый лук мелко порубите, добавьте 1-2 ст. л. растопленного сливочного масла, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.   такой начинке можно также добавить нарезанную маленькими кубиками малосольную семгу или селедку традиционного посола (без слишком выраженных соусов и маринадов). ≈сли сельдь слишком солена€, ее можно вымочить в настое крепкого холодного ча€.

¬ј–»јЌ“џ с морепродуктами —варите замороженные морепродукты (креветки, гребешки), 3 минуты, откиньте. «алейте соусом бешамель (3 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 1,2 стакана молока, соль, перец), приправьте. «аверните в блинчики. с потрошками  уриные желудочки заранее сварите, очистите. ѕечень мелко нарежьте. ќбжарьте вместе с луком на сливочном масле, посолив, влейте 1 ст. л. бренди. с овощами —варите на пару брокколи, спаржу или цветную капусту, откиньте. ƒл€ голландского соуса растопите на бане 3 ст. л. сливочного масла, вмешайте в него 1 желток, 0,5 ч. л. сока лимона и немного воды, посолите. –азомните овощи вилкой, залейте соусом.

–ецепт диетических блинов здесь. 

–”Ћ≈“џ — » –ќ… –азрежьте несколько тонких блинчиков поперек на 2 или 3 части.  аждую блинную полоску сверните вдвое по ширине. Ќа краешек каждой выложите по 1 ч. л. м€гкого творожного сыра, сверните в виде рулета, зав€жите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кип€ток). —верху выложите 1 ч. л. икры. ѕодавайте рулеты на большом блюде как холодную закуску.

 

—ери€ сообщений "¬кусно и полезно":
„асть 1 - —алат из свеклы с сыром
„асть 2 - ¬кусн€тина!
...
„асть 38 - ƒиетические сэндвичи с овощами
„асть 39 - –улет с творожной начинкой
„асть 40 - Ѕлины с начинкой

ѕонравилось: 1 пользователю



zloj_homjak   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 18:42 (ссылка)
»нтересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку