Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Без заголовка |
Свинина, тушенная в вине *п D) Мясо промойте и нарежьте кусочками размером с грецкий орех. Положите на разогретую с маслом глубокую сковороду или в казан и жарьте 5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите на слабом огне под крышкой около часа. Э Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке. Добавьте муку, мелко рубленную петрушку, лавровый лист, перец и соль. О Влейте на сковороду с мясом вино и тушите в течение 5 минут. Добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой в течение Свинина, тушенная в вине Свинина - 1 кг Лук репчатый -2 головки Масло растительное -4 ст. ложки Помидоры - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Вино белое сухое -1 стакан Перец красный молотый -1 ч. ложка Петрушка свежая Лавровый лист Перец черный молотый Соль 30 минут. Если соус получится очень густым, влейте немного кипяченой воды. ■
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |