Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Суп с фасолью |
Фасоль - 500 г Лук репчатый -2 головки крупные Морковь - I шт. Корень сельдерея -50 г или Стебли сельдерея - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 3 ст. ложки Мята сушеная -1 ст. ложка Петрушка - 1 пучок Лавровый лист Перец черный молотый Перец красный молотый
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Затем откиньте на дуршлаг.
Лук, морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками и жарьте в разогретой с маслом кастрюле в течение 5 минут.
Перец очистите от перегородок с семенами, нарежьте небольшими кусочками и вместе с томатной пастой положите в кастрюлю с овощами. Тушите 5 минут. Затем добавьте фасоль и 2 стакана холодной воды. Готовьте еще 40 минут.
Влейте 1,5-2 л холодной воды (в за- висимости от желаемой густоты), добавьте пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и мяту. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности фасоли (20-30 минут). Посолите, поперчите и добавьте мелко рубленную зелень.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |