Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
ПАРМЕНТЬЕ |
500 г вареной или тушеной говядины 1 ст. л. сливочного масла 3 луковицы 1 ст. л. с горкой муки 200 мл мясного бульона 500 г готового картофельного пюре 2-3 веточки петрушки 2-3 ст. л. растопленного сливочного масла соль, черный молотый перец по вкусу
1. Разогрейте духовку до 200°С. Лук очистите, мелко порубите и потомите в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Посыпьте мукой, перемешайте и дайте слегка подрумяниться.
2. Добавьте в сковороду с луком бульон и готовьте, помешивая, на слабом огне 10-12 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Вареную говядину мелко нарежьте и перемешайте с содержимым сковороды. Добавьте рубленую петрушку, приправьте солью
и перцем.
3. Переложите мясо в форму для запекания, накройте толстым слоем картофельного пюре. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте 15-20 минут в разогретой духовке, чтобы поверхность запеканки подрумянилась.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |