-Цитатник

Квашеные баклажаны (7 рецептов) - (4)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество...

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1851
Комментариев: 2221
Написано: 6109


ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 01:14 + в цитатник

 

2  ст.  л.  растительного  масла

1  средняя  луковица,  нарезать  кольцами

1  зубчик  чеснока,  раздавить  в  прессе

75  мл  мадеры  или  хереса

1  л  готового  мясного  бульона

225  г  смеси  разных  грибов  (белых  и коричневых  шампиньонов,  шиитаке)

щепотка  свежего  мускатного  ореха

1-2  веточки  тимьяна

трюфельное  масло  для  заправки

1.    Промойте  грибы  и  нарежьте  тонкими  ломтиками.  Разогрейте  масло  в  большой  кастрюле  и  обжарьте  в  нем  лук  на  слабом  огне  до  мягкости  и  золотисто-коричневого  цвета.  Добавьте  чеснок,  обжаривайте  еще  1  минуту.

2.    Влейте  мадеру  и  уварите  ее  на  две  трети.  Добавьте  бульон,  грибы,  мускатный  орех  и  тимьян.  Приправьте  солью  и  перцем,  доведите  до  кипения,  накройте  крышкой  и  томите  на  слабом  огне  15-20  минут  до  мягкости  грибов. 


Понравилось: 1 пользователю

Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку