-÷итатник

ƒерев€нна€ ћосква - (3)

—егодн€, прогулива€сь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

ƒом ћаргариты в ћоскве - (3)

  ¬ каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и ћосква, несл...

√линтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л €блочного, апельсинового или вишневого сока,...

ƒелать ли самосто€тельно ремонт - (3)

  “от, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, мен€ поймет. Ёто может с...

Ѕез заголовка - (3)

ћедовый массаж дл€ упругой кожи Ёффективное средство дл€ повышени€ упругости кожи - медов...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒамские_хитрости

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6051

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… √–ј“≈Ќ — √–»Ѕјћ»

ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 01:17 + в цитатник

 

25  г  сливочного  масла  и  еще  дополнительно  дл€  смазывани€

1  небольша€  мелко  нарезанна€  луковица

1  небольшой  зубчик  чеснока,  растолочь

725  г  картофел€

350  г  смеси  грибов,  по  желанию  добавьте  несколько замороженных  белых

400  мл  жирных  сливок,  250  мл  цельного  жирного  молока

1.    Ќагрейте  духовку  до  170°—.  24-сантиметровую  форму  дл€  запекани€  глубиной  5  см  смажьте  маслом  и  обжаривайте  в  ней  лук  в  течение  15  минут,  до  м€гкости.  ƒобавьте  чеснок  и  подержите  на  огне  еще  3  минуты.

2.    Ќарежьте  картофель  очень  тонкими  кружками,  грибы  -  пластинками  чуть  большей  толщины.  ¬ыложите  картофель,  грибы  и  лук  сло€ми  в  форму,  приправьте  солью  и  перцем.  ѕеремешайте  сливки  с  молоком,  залейте  смесью  овощи  с  грибами  в  форме.  «апекайте  в  течение  полутора  часов,  до  полной  готовности  картофел€.

 3.    ƒобавьте  хлебную  крошку,  зелень,  кедровые  орехи  и  кусочки  моцареллы,  пармезан,  тщательно  перемешайте.

4.    Ўл€пки  грибов  смажьте  изнутри  рас  тительным  маслом.  ¬ыложите  на  противень  выемкой  вверх  и  наполните  начинкой.

5.    «апекайте  в  течение  10-12  минут  до  м€гкости  и  золотистого  цвета  начинки.


ѕонравилось: 2 пользовател€м



Milaja_Zmejka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 09:59 (ссылка)
ћило)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 01:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку