-÷итатник

ƒерев€нна€ ћосква - (3)

—егодн€, прогулива€сь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

ƒом ћаргариты в ћоскве - (3)

  ¬ каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и ћосква, несл...

√линтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л €блочного, апельсинового или вишневого сока,...

ƒелать ли самосто€тельно ремонт - (3)

  “от, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, мен€ поймет. Ёто может с...

Ѕез заголовка - (3)

ћедовый массаж дл€ упругой кожи Ёффективное средство дл€ повышени€ упругости кожи - медов...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒамские_хитрости

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6051

√–”Ў», «јѕ≈„≈ЌЌџ≈ ¬ Ѕ≈ ќЌ≈ — “»ћ№яЌќћ

ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 01:18 + в цитатник

 

крупные  груши,  80  г  бекона

40  г  голубого  сыра,  веточки  тимь€на

оливковое  маслосольперец

1.    √руши  вымойте,  разрежьте  пополам.  »з  каждой  половинки  удалите  сердцевину,  сделав  небольшое  углубление.

2.    ѕоложите  в  углубление  кусочек  голубого  сыра  и  веточку  тимь€на.  ќберните  каждую  половинку  груши  полоской  бекона,  смажьте  оливковым  маслом,  слегка  посолите  и  поперчите  по  вкусу.

3.    ¬ыложите  в  жаропрочную  форму  и  запекайте  в  разогретой  до  180°—  духовке  примерно  15  минут.  ƒл€  образовани€  хруст€щей  корочки  подержите  еще  2  минуты  под  грилем.

4.    ѕодавайте  с  сухим  или  с  полусухим  белым  вином.  ѕри€тного  аппетита!


ѕонравилось: 2 пользовател€м



Milaja_Zmejka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 09:59 (ссылка)
ћило)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 01:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку