-÷итатник

ƒерев€нна€ ћосква - (3)

—егодн€, прогулива€сь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

ƒом ћаргариты в ћоскве - (3)

  ¬ каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и ћосква, несл...

√линтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л €блочного, апельсинового или вишневого сока,...

ƒелать ли самосто€тельно ремонт - (3)

  “от, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, мен€ поймет. Ёто может с...

Ѕез заголовка - (3)

ћедовый массаж дл€ упругой кожи Ёффективное средство дл€ повышени€ упругости кожи - медов...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒамские_хитрости

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6087


Ѕез заголовка

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 03:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ -ƒаринка- —алат из кабачков

5062761_3_1_ (480x347, 27Kb)

“емно-зеленые или солнечно-оранжевые молодые цукини -отличный летний выбор.  алорий в овощах совсем немного, зато они богаты клетчаткой, витаминами и минеральными соединени€ми

 абачки начали выращивать в ≈вропе в XVI веке. ќвощ, прибывший из јмерики, особо полюбилс€ в »талии. Ќо на первых порах европейцы ценили вовсе не вкус или пользу: растени€ завоевали попул€рность благодар€ красивым €рким цветам. «атем цукини стали жарить, варить и фаршировать, цветки - готовить во фритюре, добавл€ть в пироги и пиццу. ќднако лучше всего сохран€ют витамины сырые плоды.

—¬≈∆»… —јЋј“

300 г цукини (1 средний плод) 150 г томатов 50 г кедровых орешков 50 г пармезана 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. меда —оль, черный перец ѕучок зеленого базилика ѕучок м€ты

Ќарежьте длинный ровный цукини тонкими полосками. ќтделите листь€ базилика и м€ты от черешков.

¬ыложите в емкость цукини, зелень, нарезанные помидоры, посыпьте крупной морской солью.

—мешайте оливковое масло, лимонный сок и мед, полейте салат, встр€хните, чтобы овощи и зелень равномерно покрылись заправкой. ¬ыложите в блюдо, посыпьте орешками, тертым пармезаном и черным перцем. 


ѕонравилось: 1 пользователю



Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 19:37 (ссылка)
ѕривет)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку