Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
БРАУНИ С КАРАМЕЛЬЮ |
На 34 штуки: 175 г темного шоколада 60%, 50 г молочного шоколада, 6 ст. л. сливочного масла, щепотка соли, 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 крупных яйца, 3 ст. л. крахмала, 1 ст. л. несладкого какао-порошка, 1,5 стакана рубленого жареного миндаля, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. патоки, 1/3 стакана жирных сливок
Разогрейте духовку до 180°С. Прямоугольную форму для выпечки выстелите фольгой, смажьте растительным маслом. В сотейнике соедините поломанный шоколад, 4 ст. л. сливочного масла, щепотку соли, поставьте на средний огонь, растопите, помешивая. Снимите с огня, добавьте 3/4 стакана сахара, ваниль.
По одному вбейте яйца, смешайте до однородности. Добавьте крахмал и какао, помешайте, чтобы тесто начало отставать от стенок. Добавьте 1 стакан рубленого миндаля. Выложите тесто в форму. Выпекайте 25 минут. Остудите в форме. В другой емкости соедините воду, 3/4 стакана сахара, патоку, щепотку соли. Поставьте на огонь и готовьте 9-12 минут, помешивая, до растворения сахара и темного цвета. Снимите с огня, влейте сливки и перемешайте, добавьте 2 ст. л. сливочного масла и орехи. Вылейте карамель на остывший брауни, дайте застыть, 2 часа, нарежьте на квадратики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |