Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
КАННЕЛОНИ СО СМЕШАННЫМ ФАРШЕМ |
1 упаковка каннелони, 1 ст. л. растительного масла по 400 г бараньего и свиного фарша по 1 луковице, нарезанной тонкими кольцами, и моркови 2 зубчика чеснока, по щепотке чили и мускатного ореха 1/4 ч. л. молотой паприки, 2 горсти рубленого шпината 800 г консервированных резаных помидоров 110 г консервированной красной фасоли по 50 г сливочного масла и муки, 350 мл молока 350 мл бульона из баранины, 75 г феты
1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.
3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.
4. Нагрейте духовку до 180°С. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30-35 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |