Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
ТОРТИЛЬЯС С КУРИЦЕЙ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
8 стеблей зеленого лука 250 г жареного куриного филе 150 г смеси тертого грюйера и чеддера 8 лепешек тортильяс 1 красный сладкий перец 1 перчик чили 2 ст. л. рубленой кинзы
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ: соус гуакамоле или сметана
1. У сладкого перца и чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.
2. Зеленый лук тонко нашинкуйте.
3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, перемешайте.
4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2-3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, -нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.
5. Повторите весь процесс с остальными лепешками.
6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле или со сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |