Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Глинтвейн - (3)0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...
Тосты с помидорами |
Помидоры разрежьте пополам и положите на сковороду с разогретым растительным маслом (срезом вниз). Посолите, поперчите и жарьте до подрумянивания (только с одной стороны).
Ломтики хлеба подсушите в тостере.
Яйца разбейте на холодную сковороду. Добавьте сливочное масло, поставьте на слабый огонь и, энергично помешивая, жарьте 1,5 минуты. Затем положите сметану и перемешайте. Добавьте соль, перец и рубленый лук. Снимите сковороду с огня или доведите болтунью до желаемой консистенции.
Для подачи сбрызните тосты растительным маслом. Затем положите болтунью. Украсьте помидорами и посыпьте молотым перцем.
Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 30 г Смешана - 1 ст. ложка Хлеб - 2 ломтика Помидоры черри - 3 шт. Лук зеленый - 1 перо Масло растительное Перец черный молотый Соль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |