-Цитатник

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

Делать ли самостоятельно ремонт - (3)

  Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...

Без заголовка - (3)

Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6055

Каша с тыквой

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:26 + в цитатник

Крупа пшенная - 0,5 стакана Мякоть тыквы -100 г Масло сливочное - 2 ст. ложки Молоко - 100 мл Вода-250 мл Мед

Пшенную крупу промойте в нескольких водах и положите в кастрюлю. Мякоть тыквы нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю с крупой. Налейте в кастрюлю воду. Варите на слабом огне под крышкой, пока не выкипит вся жидкость. 

Добавьте в кашу молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут. Готовую кашу оставьте под крышкой на 20 минут. Затем подавайте на стол.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



SvetlanaFun   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:07 (ссылка)
Обожаю тыквенную кашу!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку