Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Каша с тыквой |
Крупа пшенная - 0,5 стакана Мякоть тыквы -100 г Масло сливочное - 2 ст. ложки Молоко - 100 мл Вода-250 мл Мед
Пшенную крупу промойте в нескольких водах и положите в кастрюлю. Мякоть тыквы нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю с крупой. Налейте в кастрюлю воду. Варите на слабом огне под крышкой, пока не выкипит вся жидкость.
Добавьте в кашу молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут. Готовую кашу оставьте под крышкой на 20 минут. Затем подавайте на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |