Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Яблочный пирог |
• 1 кг мелких яблок
• сок 1 лимона
• 170 г сливочного масла
• 130 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 5яиц
• 1 чайн. ложка лимонной цедры
•2 чайн. ложки разрыхлителя
• 200 г муки
• 1 стол, ложка растительного масла
Приготовление:
1. Яблоки разрезать пополам. Сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 180°. Мягкое сливочное масло взбить с 130 г сахара и ванильным сахаром. Постепенно, по одному, добавить яйца. Соединить с мукой, просеянной с разрыхлителем.
2. Форму смазать растительным маслом и посыпать оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Выложить яблоки срезом вниз. Сверху выложить тесто. Выпекать 45 мин. Дать остыть и аккуратно перевернуть пирог на блюдо.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |