-Цитатник

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1847
Комментариев: 2209
Написано: 6093



Вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Wasilinka все записи автора

4449415_Bylochki_iz_drojjevogo_testa (700x467, 358Kb)

Для приготовления таких замечательных булочек с корицей нам понадобится:

Молоко, кефир или простокваша - 200 гр

Яйца - 2 шт

Маргарин или сл.масло - 100 гр

Сахар - 5-6 ст. ложек

Соль - 1 чайная ложка

Постное мало - 1 ст. ложка

Дрожжи сухие (у меня были сафмомент) - 1 ч.ложка

Мука - примерно 500 грамм

Немного ванили или ванильного сахара

Для начинки:

Сахар - 50-70 гр

Корица - 1 ст. ложка

4449415_Bylochki_s_koricei (700x467, 367Kb)

Как готовить:

Я делаю тесто в хлебопечке, поэтому меряю все ложками от хлебопечки и просто засыпаю в емкость. Но это не обязательно. Можно все отмерять и обычной ложкой без большой горы. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте продукты из холодильника за 3-4 часа. Маргарин можно растопить, но я не растапливала.

Смешиваем все ингредиенты и ставим в теплое место на 2 часа. Потом, если тесто жидковато, добавляем еще немного муки.Слегка вымешиваем, делим на 12-14 частей и раскатываем полосочками. Вдоль полосочки насыпаем сахар, смешанный с корицей и сворачиваем трубочкой, а потом все это заворачиваем в рулетик. И укладываем на смазанный лист. Сверху желательно смазать яйцом. Пусть наши булочки постоят еще полчасика в теплом месте и отправляем их в хорошо прогретую духовку. Через 30-40 минут булочки готовы. Приятного аппетита!

А здесь мой рецепт с фото печенья розочки http://poleznaya-dieta.ru/2012/06/09/krasivoe-pech...chki-dlya-prazdnichnogo-stola/

4449415_Vkysnie_bylochki_recept (700x467, 349Kb)

Рубрики:  Простые рецепты вкусных блюд
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям



Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 23:15 (ссылка)
Алиса, какая вкуснятина! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 23:16ссылка
А пахнут как!
-Даринка-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
zvero_jascher   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 07:44 (ссылка)
Тут ladosha тоскует, что ты её из списка друзей удалила)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:47ссылка
Приветик) Мы ее тоже приглашаем)
Ferta   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:34 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку