-÷итатник

ƒерев€нна€ ћосква - (3)

—егодн€, прогулива€сь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

ƒом ћаргариты в ћоскве - (3)

  ¬ каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и ћосква, несл...

√линтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л €блочного, апельсинового или вишневого сока,...

ƒелать ли самосто€тельно ремонт - (3)

  “от, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, мен€ поймет. Ёто может с...

Ѕез заголовка - (3)

ћедовый массаж дл€ упругой кожи Ёффективное средство дл€ повышени€ упругости кожи - медов...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒамские_хитрости

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6051

Ћечо

¬оскресенье, 15 —ент€бр€ 2013 г. 19:28 + в цитатник
Wasilinka все записи автора


4449415_6_1_ (700x430, 221Kb)


ѕќЌјƒќЅ»“—я

2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 300 г лука 2 средних зубчика чеснока 2 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 5 ст. л. растительного масла 2 ст л. 9-процентного уксуса
 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈


1. ѕомидоры вымыть, обсушить, измельчить в кухонном комбайне или пропустить через м€сорубку (также можно разрезать на 4 части).

2. Ћук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Ћук нарезать полукольцами.

3. ѕерец очистить от плодоножки и сем€н, вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.

4. —мешать помидоры, лук и сладкий перец, выложить все в кастрюлю, добавить соль и сахар, перемешать и довести до кипени€.

5. ¬арить на среднем огне 20 мин, периодически помешива€. «атем добавить растительное масло, измельченный чеснок и уксус, перемешать массу, оп€ть довести до кипени€ и варить 5-7 мин.

6. Ѕанки вымыть содовым или мыльным раствором, хорошо ополоснуть проточной холодной водой. «атем поставить вверх дном над кастрюлей с кип€щей водой. —терилизовать 10-15 мин. —н€ть банки с кастрюли и дать полностью остыть.

7. –азложить салат в стерилизованные банки, закатать подготовленными металлическими крышками, перевернуть вверх дном.

8. ”кутать, оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.
 

–убрики:  ѕростые рецепты вкусных блюд


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



≈лена_ раса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 —ент€бр€ 2013 г. 21:36 (ссылка)
ќй, как вкусно! —пасибо, јлиса!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
botwid   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 —ент€бр€ 2013 г. 14:31 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jenlli   обратитьс€ по имени —уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени —уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 22:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 —ент€бр€ 2013 г. 00:34 (ссылка)
Ѕлагодарю (400x200, 117Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку