-Цитатник

Квашеные баклажаны (7 рецептов) - (4)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество...

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1851
Комментариев: 2221
Написано: 6109


Лечо

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Wasilinka все записи автора


4449415_6_1_ (700x430, 221Kb)


ПОНАДОБИТСЯ

2 кг сладкого перца 1 кг помидоров 300 г лука 2 средних зубчика чеснока 2 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 5 ст. л. растительного масла 2 ст л. 9-процентного уксуса
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Помидоры вымыть, обсушить, измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку (также можно разрезать на 4 части).

2. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами.

3. Перец очистить от плодоножки и семян, вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.

4. Смешать помидоры, лук и сладкий перец, выложить все в кастрюлю, добавить соль и сахар, перемешать и довести до кипения.

5. Варить на среднем огне 20 мин, периодически помешивая. Затем добавить растительное масло, измельченный чеснок и уксус, перемешать массу, опять довести до кипения и варить 5-7 мин.

6. Банки вымыть содовым или мыльным раствором, хорошо ополоснуть проточной холодной водой. Затем поставить вверх дном над кастрюлей с кипящей водой. Стерилизовать 10-15 мин. Снять банки с кастрюли и дать полностью остыть.

7. Разложить салат в стерилизованные банки, закатать подготовленными металлическими крышками, перевернуть вверх дном.

8. Укутать, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
 

Рубрики:  Простые рецепты вкусных блюд


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Елена_Краса   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:36 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо, Алиса!
Ответить С цитатой В цитатник
botwid   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:34 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку