-Цитатник

Квашеные баклажаны (7 рецептов) - (4)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество...

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1851
Комментариев: 2221
Написано: 6109


Паста из авокадо

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 02:34 + в цитатник
Елена_Краса все записи автора

авокадо/4348076_99avokado (605x380, 249Kb)

Оказывается, авокадо годится для приготовления самых разных блюд. И все они получатся исключительно полезными, потому что этот фрукт благоприятно влияет на деятельность сердечнососудистой системы, понижает уровень холестерина и предотвращает язву и гастрит. В нем содержатся железо, медь, натрий, много витаминов А, Е и калия. Как видите, это и антиоксидант (получше винограда), и антидепрессант (помощнее банана). Для грустной промозглой осени – то, что надо!

Итак, берем два авокадо средних размеров, режем, удаляем косточку, аккуратно вынимаем мякоть. Разминаем, добавив два измельченных зубчика чеснока, мелко нарезанный репчатый лук (одна небольшая луковица) и помидор покрупнее. Тщательно все перемешиваем или взбиваем в блендере. Добавляем по вкусу свежевыжатый сок лимона, перец, соль.

Пасту можно намазывать на бутерброды и тосты, подавать к рису, макаронам и креветкам.

Важно! При покупке авокадо нужно сжать пальцами – если заметны вмятины – плод перезрел. Лучше взять другой.

Рубрики:  Простые рецепты вкусных блюд
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:07 (ссылка)
Пасипки!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эллиска   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:33 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaFun   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 23:25 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку