-Цитатник

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1847
Комментариев: 2209
Написано: 6093



Голубцы

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:00 + в цитатник
Wasilinka все записи автора

4449415_5 (600x471, 133Kb)

1 кочан капусты 600 г фарша (говядина и свинина в равных пропорциях) 100 г риса, 2 луковицы, 1 морковь 4 ст. л, натурального томатного пюре 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки, соль, перец

ДЛЯ СОУСА: 200 г натурального томатного соуса 300 г сметаны (можно использовать сливки) немного воды или бульона, соль

1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости, (см. Советы)

2. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на растительном масле.

3. Фарш смешайте с пропущенным через пресс чесноком, луком и морковью. Положите рис. Добавьте томатный соус, соль, перец, петрушку. Как следует перемешайте.

4. На каждый капустный лист положите немного начинки и сверните голубец (см. Советы). В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте голубцы.

5. Для соуса смешайте сметану и томатный соус. Залейте этой смесью голубцы, чтобы она почти полностью покрывала их. Можно добавить немного воды или бульона. Посолите, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около часа

Рубрики:  Простые рецепты вкусных блюд
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям



Миссис_Блоггер   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:03 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Эллиска   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:33 (ссылка)
Благодарю (400x200, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaFun   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 23:23 (ссылка)
Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку