Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА |
Ингредиенты.
• Опята-1 кг
• Сахар-1 ч. ложка
• Соль -1 ст. ложка
• Чеснок-3 зубчика
• Уксус (обычный или яблочный) - 6 ст. ложек
• Лавровый лист, перец
• Корица-1 палочка
Способ приготовления.
1. Очищенные грибы промойте, закиньте в кипящую воду и варите около получаса, затем слейте воду.
2. Отдельно в 2 стакана воды всыпьте сахар, соль, специи, корицу, измельченный чеснок и уксус. Кипятите примерно 5 минут.
3. Отварные опята залейте маринадом и проварите около 10 минут.
4. В стерилизованные банки уложите опята, залейте их маринадом, в котором они варились, и закройте крышками.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |