Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе |
Готовим куриные бедрышки на ужин, для семьи из 4-х человек. Понадобиться – 4 бедрышка и соевый соус. Для соуса – 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, если такого нет, можно заменить яблочным.
Из куриных бедрышек удалить косточки, мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на 30-60 минут. Из косточек можно сварить бульон для соуса. Для этого их 1 стаканом воды и варить на медленном огне 1 час.
Когда бедрышки замаринуются, разогреть сковородку, полить растительным маслом и обжарить их с двух сторон до готовности. Можно накрыть крышкой. Не солить!
Снять бедрышки со сковородки, а в ней приготовить кисло-сладкий соус.
Если на сковородке остался жир, его нужно слить. Добавить в нее часть бульона, так, чтобы жидкость покрыла все дно, положить мед и уксус. Варить на медленном огне, помешивая, чтобы выпарилось часть уксуса. Пробовать на вкус и добавлять ингредиенты по желанию.
Соус процедить и полить им готовые бедрышки перед подачей на стол.6.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |