Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Очень вкусный торт без выпекания |
Для коржа раскрошите 500 г печенья «Юбилейное» и разотрите с 200 г сливочного масла. Выложите массу на дно разъемной формы, распределите по бортику, поставьте в холодильник.
Для начинки нужно: 500 г сыра маскар-поне, 200 г сливок 33%, 50-70 г сливок 10%, 100-120 г сахара, немного лимонного сока и тертой цедры лимона, ванильный сахар, 4 листика желатина.
Как готовить
Замочите желатин в воде на 10-15 минут. Маскарпоне взбейте с сахаром, ванилью, лимонным соком, цедрой. Немного нагрейте сливки 10% и перемешайте с отжатым желатином, дайте остыть. Охлажденные сливки 33% взбейте. В сырную массу добавьте сливки с желатином и взбейте, затем введите взбитые сливки и перемешайте ложкой. Выложите начинку на корж в форме. Поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте фруктами или декоративными розочками.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |