Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Советы хозяйкам |
Горох быстрее сварится, если во время варки каждые 10 минут добавлять в отвар по 1 столовой ложке холодной воды.
Картофель сохранит витамин С, если перед приготовлением вымочить его 10 минут в слегка подсоленной воде.
Капуста при тушении будет вкуснее, если готовить ее со слегка приоткрытой крышкой.
Лук репчатый для салата не будет горчить, если его мелко порубить, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
Тесто для блинов будет вкуснее, если добавить в него взбитые в пену яичные белки.
Яйца с треснувшей скорлупой не растекутся, если при варке в воду добавить 1 чайную ложку соли.
Рубрики: | Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |