-Цитатник

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

Глинтвейн - (3)

  0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока,...

Делать ли самостоятельно ремонт - (3)

  Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может с...

Без заголовка - (3)

Медовый массаж для упругой кожи Эффективное средство для повышения упругости кожи - медов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6055

4449415_9_2_ (700x500, 272Kb)

Google+ - страница сообщества в Гугл+


Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zvero_jascher [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема мартовская

Название: Ранняя весна
Автор: zvero_jascher
Создана: 09.03.2013 17:15
Скопировали: 43 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zvero_jascher [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна в сиреневых тонах

Название: Весна в сиреневом
Автор: zvero_jascher
Создана: 09.03.2013 17:22
Скопировали: 183 раз
Установили: 125 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рапунцель. Короткометражка

Этот веселый короткий мультик - продолжение известного "Рапунцель: запутанная история". Предлагаю расслабиться и улыбнуться. :)



Всем хорошего настроения!


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения PELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефлон

 

тефлоновая сковорода/4647507_ (255x215, 16Kb)Современную кухню невозможно представить без тефлоновой кастрюли или сковородки. Эта посуда радует хозяюшек тем, что во время приготовления пища не прилипает к ее поверхности. Это великолепное изобретение принадлежит американскому химику Рою Планкетту. Как ни странно, открыл он тефлон совершенно случайно. Как-то раз, в апреле 1938-го года Рой трудился лаборатории компании «Дюпон». Во время экспериментов он закачал охлажденный газ в емкость, а недобросовестный ассистент забыл емкость в холодном складском помещении.

Придя утром, Планкетт обнаружил в емкости твердый порошок с удивительными и полезными качествами. Он оказался непроницаемым для многих кислот и стойким к любым температурам. И самое главное свойство, которым наделен этот к нему ничего не прилипает. Именно благодаря этому свойству тефлон и по сей день пользуется популярностью. На это даже не влияют периодически появляющиеся негативные отзывы о нем в прессе.

Компания «Дюпон» сразу поспешила запатентовать такое полезное изобретение. Не прошло и двух лет, как был налажен выпуск нового материала.

 

P.S. Поврежденное тефлоновое покрытие действительно представляет опасность для организма. Поэтому не жалейте поцарапанную сковородку. Сразу выбрасывайте!


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты

1362599127_ovoschnuye_kotletuy (700x450, 123Kb) 

Картофель -0,5 кг Кабачки - 250 г Чеснок - 2 зубчика Брынза - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Лук зеленый - 2 пера Укроп - 4 веточки Петрушка - 4 веточки Масло растительное - 2 ст. ложки Перец черный молотый Соль

Картофель варите в мундире до готовности, затем охладите, очистите и натрите на крупной терке. В) Кабачки очистите, натрите на терке, тщательно отожмите от сока и перемешайте с картофелем.

Добавьте перец, соль, мелко рубленную зелень, раскрошенную брынзу, пропущенный через пресс чеснок и яичные белки. Перемешайте до однородности.

Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки, выложите в смазанную маслом форму, полейте слегка взбитыми желтками и посыпьте тертым сыром.

Запекайте котлеты в разогретой до 170° духовке до золотистой корочки (в течение 25 минут).



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты ухода за волосами

1362599616_uhod_za_volosami (640x428, 99Kb)

ДОЛОЙ надоевшие головные уборы! Позволь беспечному ветру играть с твоими локонами, а солнечным лучам поселиться в них. Этой весной твоя шевелюра должна выглядеть как никогда роскошно и притягательно.

ЧАСТЫЕ УКЛАДКИ ИСТОНЧАЮТ ВОЛОСЫ?

Да. Термообработка оказывает негативное влияние на структуру волоса, нарушая его защитную функцию. Поэтому волосы становятся суше и кажутся тоньше. Используй средства для волос, которые содержат масла и омега-кислоты.

НЕЛЬЗЯ ВЫРЫВАТЬ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ?

Да. Потому что вместо седого волоса все равно вырастет седой, поэтому это действие никакой пользы не принесет.

ЕСЛИ ХОРОШО ПИТАТЬ ВОЛОСЫ, СЕДИНА НАСТУПИТ НЕ ТАК СКОРО?

Да. Отодвинуть время Ч помогут шампуни, бальзамы и маски, в составе которых есть витамины, аминокислоты, экстракты растений и другие полезности. Они проникают в волосяную луковицу и способствуют работе клеток.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SMiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе - универсальный продукт

кофе/4707000_kofe (200x150, 9Kb)Кофе – напиток, завоевавший титул помощника в обретении утренней бодрости. Для сов и гипотоников - это настоящее подспорье в поддержании тонуса в течение дня.

О целебных качествах кофейных зерен знали древние майя, которые научились обрабатывать плоды и варить из них напиток. Он улучшает кровообращение, активизирует работу кишечника и поднимает настроение. Главное, не злоупотреблять, о чем многие, к сожалению, забывают.

Традиции почти не поменялись. Кто-то неизменно пьет классический черный кофе, а кто-то наслаждается его нежным вкусом с молоком. А кто-то увлекается кофейными коктейлями с фруктами и даже специями.

А что, если добавить кофе к мясу? Лучше всего зерна подходят к запеченной телятине и свинине. Они придают нежный вкус и аромат. Главное, не переборщите: на полкило мяса не более 90-100 г кофе. Попробуйте этот рецепт и получите удовольствие от необычного блюда.

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автомобильный навигатор - необходимая вещь для вашего автомобиля

4348076_1 (98x38, 0Kb)
На текущий момент автомобиль уже не статус, не просто средство для передвижения. Сегодня это уже предмет первой необходимости, если учесть растущие размеры современных городов. В выходной без него трудно организовать семейный отдых. Да и по службе быстрее продвигается сотрудник с личным транспортом. Его можно отправить на заключение сделки, как в самом городе, так и в командировку.

А в автомобиле сейчас необходимо иметь навигатор. Без него затруднительно сориентироваться в незнакомой местности. Не будете же вы, отправляясь на пикник, в командировку, автомобильную турпоездку каждый раз покупать карту. Гораздо выгоднее купить автомобильный навигатор. Москвичи это смогут сделать, заглянув сюда: http://garminych.ru . Теперь не надо забивать бардачок бумажными картами. Тем более, они быстро теряют актуальность. И в своем городе навигатор с приемом пробок поможет заранее избежать запутанной дорожной ситуации.

Сейчас выпускается изобилие русифицированных версий GPS -навигаторов. Во многих помимо прямого назначения – работы со спутником GPS – есть дополнительные функции: записная книжка, MP3-плеер, диктофон и др. Можно приспособить эту нужную вещь еще и под свои интересы. Осталось выбрать…

навигатор автомобильный/4348076_navigator (542x357, 53Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SMiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как побороть голод

Совладать с волчьим аппетитом сложно, но подкорректировав свои привычки, вы легко с этим справитесь.    

Читаем об этом подробно...

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствия в png

Возможность вставлять приветствие в дневник появилась сравнительно недавно. Всего каких-то полгода назад. Раньше тоже можно было вставить картинку в эпиграф, но он не изменяется вместе с дизайном. Т.е. схемки вы меняете, а эпиграф остается. Совсем другое дело, когда картинка идет в комплекте. Вам не нужно каждый раз подгонять эпиграф под новый дизайн. Поэтому я и сделала для вас эти простые приветствия. Одна и та же фраза разных цветов, чтобы гармонировала с цветовой гаммой вашей схемки.

Изображения скачиваем на свой ПК, а потом загружаем в соответствующем разделе настроек, как показано на скрине ниже. (Настройки - Дизайн - Фоновые изображения)

настройки дизайна дневника/4348076_skrin2 (700x394, 56Kb)

А теперь смотрим и выбираем приветствие...

Если собираетесь использовать приветствия для общедоступных схем, процитируйте этот пост! Т.е. для схем, которые собираетесь выкладывать на всеобщее обозрение в своем блоге или в сообществах.

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Анубис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем электрочайник

электрочайник/4665039_chainik (402x446, 37Kb)Несмотря на то, что электрочайник сложно отнести к большой покупке, к выбору даже такого маленького помощника стоит отнестись со всей серьезностью. Купить электрочайник можно где угодно: и в магазине электротехники, и в интернет магазине. Если вы покупаете в сети, то в поисковик пишем что то вроде «электрочайник купить Киев» или «купить электрочайник в Одессе» и смотрим потом результаты. Прелесть в том, что у больших гипермаркетов электроники уже давно есть официальные сайты, поэтому можно смело заказывать товар с доставкой на дом, или личным вывозом, не растрачивая свое время на поездки для выбора.

Но вернемся к нашим баранам, а именно к тому, на что стоит обратить внимание, покупая электрочайник.  

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Анубис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поднять настроение девушке. Парням читать обязательно!

 

настроение/4665039_15859 (596x380, 146Kb)

Настроение – это крайне переменчивое явление, которое может, как улучшаться, так и ухудшаться. Порой контролировать свое положение духа довольно сложно, но, тем не менее, возможно.  

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Анубис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подарить любимой на 8 марта

Если сказать, что перед 8 марта все мужчины изо всех ломают голову, думая о подарках своим любимым женщинам, мы никому не сообщим ничего нового. Ведь так и есть: представители сильного пола нуждаются в подсказке. И хоть сейчас за окном зима и все мы собираемся праздновать Новый Год, но если Вы хотите поразить вашу любимую, то о подарке нужно начинать думать уже сейчас.

подарок/4665039_52003 (596x380, 89Kb)
 

Друзья! А почему бы не подарить своим любимым… здоровье? Почему бы не подарить блеск в глазах, румянец на щеках, блеск в волосах и сияние здорового тела? Как, спросите вы? Да очень просто, есть несколько способов.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем полезный завтрак

5106551_zavtrak (650x436, 121Kb)

Что вы едите на завтрак: яичницу, бутерброд, кашу - или обходитесь чашкой кофе? А чем завтракают люди, живущие в разных странах? Японцы предпочитают рыбу, французы не мыслят свое утро без круассана, немцы начинают день с сосиски...

Завтрак - лучшее время для каши, зернового хлеба и мюсли. Эта еда содержит сложные углеводы, которые надолго дают ощущение сытости, поддерживая уровень сахара в крови на нормальном уровне. А вот простым углеводам - сахару и конфетам - в утреннем рационе надо отводить небольшое место. Они дают энергию и ощущение подъема, но лишь на короткое время: потом наступает спад и приходит голод. Интересно, в каких странах придерживаются этих правил? 

В Азии и Африке может показаться, что завтрак включает в себя сразу и обед, и ужин -такой он объемный и разнообразный.

Японский завтрак начинается с мисо (суп на основе рыбного бульона и пасты мисо). Затем подают либо жареную рыбу, либо рис с морской капустой и морепродуктами, а также маринованные овощи и... сырое яйцо! Японцы считают, что такой рацион позволяет быть сытым большую часть дня, не болеть и сохранять активность.

В Китае обычно подают рис или лапшу с мясом, овощами или курицей. Вполне возможен завтрак, включающий суп, пирожки из рисовой муки, больше напоминающие манты, поскольку они не пекутся, а варятся, а также различные соевые соусы и приправы.

В Алжире типичный завтрак - кофе с французским батоном, намазанным маслом и джемом. Даже у бедных индусов утренняя трапеза обязательно состоит из нескольких блюд: выпечки из пресного теста, риса с приправами и лепешек.

Итальянский завтрак более чем скромный. Обычно он состоит из чашки кофе с молоком, булочки и иногда кусочка сыра или колбасы. Скорее всего, столь аскетичный прием пищи объясняется тем, что во время ужина (состоящего не менее чем из 5 блюд) жители Италии наедаются до отвала.

Французы по утрам отдают предпочтение кофе, горячему круассану, рогалику или банальному бутерброду.

Бельгийцы не завтракают своими знаменитыми вафлями! Вместо них подают хлеб, поджаренный или нет, джем, мармелад, ореховую пасту, которые запивают кофе, какао, водой или соком.

В северной части Греции подают булочки, пирог бугацу с начинкой из рикотты и брынзы и много кофе.

А в Испании обязательны чуррос (палочки из заварного теста в сахаре) с горячим шоколадом.

Португальский утренний рацион бывает двух типов: на скорую руку перед работой и степенный для выходных дней. В будни это йогурт, кофе, хлеб и масло, сыр и джем. Если есть время, также подают апельсиновый сок и разную выпечку. Немецкий и голландский завтрак состоит из булочек, масла, джема, колбасок или сосисок, яйца всмятку и кофе.

ОВСЯНКА, СЭР!

Часто путают два понятия: английский завтрак и английский бранч. Тот набор калорийных и тяжелых блюд, что подается туристам под маркой English Breakfast, как раз и есть английский бранч. Это жареный жирный бекон, несколько жареных сосисок, фасоль в томате, тосты с маслом, глазунья из двух яиц и т.д. На самом деле такой праздник живота британцы позволяют себе по выходным, а ежедневный традиционный английский завтрак состоит из той самой овсянки, яйца вкрутую, тоста с мармеладом, сока, кофе или чая.

Чего изволите?

РЫБА И ДЖЕМ

Для шведов обязательным является утренний бутерброд - свежий хлеб со сливочным маслом, холодным мясом или копченой рыбой. Второй бутерброд намазывают брусничным или клюквенным джемом и пьют с ним горячий крепкий кофе. Также на завтрак могут есть рыбу с гарниром из крупы или овощей.

ДОЕСТЬ ОСТАТКИ Американский завтрак состоит из гамбургера, блинчиков, булочки, жареного бекона, пончика с начинкой и большого стакана кофе без кофеина, купленного в ближайшей закусочной. Также американцы не гнушаются доедать с утра остатки вчерашнего ужина: разогреть макароны, котлеты.

КАПУСТА И РИС

В Корее утренняя еда почти не отличается оттого, что подают на обед. Кимчи (маринованная острая капуста), рис со всевозможными добавками (крупами, бобовыми, овощами) и легкий суп - основа утренней трапезы. Правда, в настоящее время корейцы чаще предпочитают завтраки западного типа.

НА РЫНКЕ ВКУСНЕЕ

В Марокко балуют себя выпечкой, медом, миндалем, сыром, йогуртом. Также едят разнообразные пюре из бобовых, которые считаются кладезем полезных веществ. Популярным среди марокканцев является завтрак на Медине -огромном базаре, где продают все, в том числе порционную еду навынос. 

Кстати, меню для правильного завтрака - здесь. 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ladosha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 февраля - Алексей Рыбный

Народный календарь
Народный календарь

25 февраля - Алексей Рыбный

25 февраля, по старому стилю 12 февраля, вспоминают митрополита Алексия, государственного деятеля и дипломата, который жил в XIV веке и считлся чудотворцем.

Считалось, что на Алексия (Алексея) начинает таять снег и хорошо ловится рыба. В этот день готовили рыбные блюда, главным из которых были расстегаи.

Крестьяне выносили на мороз посевные семена — они верили, что так они дадут лучший урожай. Пряжу тоже морозили, приговаривая: «Морозишь пряжу после Власия (его день отмечался накануне) — будешь с деньгами на масленицу», надеясь, что мороженые нитки будут ровнее.

Чем холоднее на Алексея — тем теплее будет март.

Именины в этот день празднуют: Алексей, Антон, Евгений, Мария.




Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kuka_zluka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что говорят:

@staraja_krisa:

14:31:43 Бруцеллёз: симптомы, причины, профилактика - Доктор Л. http://fb.me/2t3Row84o

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения PELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По секрету всему свету





@pelena_tain:
15:52:00 Попугаи способны разгадывать головоломки: Иллюзионисту Деррену Брауну (Derren Brown) удаётся своими фокусами о... http://vse-umnici.ru/popugai-sposob..._medium=twitter
22:49:50 Фотографии сливающихся галактик IC 2184 с телескопа Хаббл: Странный V-образный объект IC 2184 представляет соб... http://astronovosti.ru/fotografii-s..._medium=twitter

00:12:42 Шоколадно-ореховый торт: 1,5  стакана  жареного несоленого  арахиса 1/2  стакана  сахара 1/2  стакана  не... http://puteshestvennikam.ru/post263...rce=twitterfeed


00:50:19 Котлеты из остатков пюре: 500  г  готового  картофельного  пюре  2  ст.  л.  растительного  масла  50-1... http://puteshestvennikam.ru/post263103398/?utm_med...ter&utm_source=twitterfeed

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ladosha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 февраля - Мартинианов день

Народный календарь
Народный календарь

26 февраля - Мартинианов день


26 февраля, по старому стилю 13 февраля, отмечается память Святого Мартиниана. Это христианский святой, который жил в IV-V веках в Палестине и был отшельником. Некая молодая женщина пыталась соблазнить его, и он, чтобы устоять перед искушением, встал голыми ногами в огонь.

На Руси Мартиниан считался укротителем страстей, и ему молились об укреплении семьи и избавлении от соблазнов.

Говорили, что если на Мартиниана снег тает, то весна придет дружная, а если день пасмурный, весна будет холодной и долгой. Ночью выходили во двор и окликали звёзды, чтобы от их сияния прибыло зоркости глазам.

Именины в этот день празднуют: Анна, Артемий, Василий, Вера, Владимир, Гавриил, Евгений, Зоя, Иван, Ирина, Леонтий, Мартин, Михаил, Николай, Павел, Светлана, Тимофей.






Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт

4449415_tort (700x525, 134Kb)

1,5  стакана  жареного несоленого  арахиса

1/2  стакана  сахара

1/2  стакана  несладкого какао-порошка

1/4  стакана  муки

щепотка  соли

крупных  яиц  1/2  стакана  коричневого  сахара

350  г  темного  шоколада  стакан  жирных  сливок  1,5  стлсливочного  масла  120  г  арахисовой  пасты  1/2  члванильного  экстракта  растительное  масло  для  смазывания  формы

Разогрейте  духовку  до  180°С.  Смажьте  прямоугольную  форму  маслом,  выстелите  бумагой  для  выпечки,  чтобы  концы  бумаги  свисали  с  краев  формы.

Измельчите  арахис  и  1/4  стакана  белого  сахара  в  процессоре.  Отложите  1/2  стакана  арахиса  для  начинки.  В  остальной  добавьте  какао,  муку,  соль,  перемешайте.

3.    Отдельно  взбейте  яйца,  добавьте  коричневый  сахар  и  оставшийся  белый,  взбивайте  до  растворения  сахара.  Всыпьте  мучную  смесь,  осторожно  перемешайте.

4.    Выложите  тесто  в  форму,  выпекайте  15-20  минут.  Центр  коржа  должен  быть  мягким  и  пружинить  под  нажатием.  Возьмите  за  концы  бумаги  и  выложите  корж  на  решетку  для  остывания.

Поломайте  шоколад  и  выложите  в  ч  Нагрейте  сливки  и  вылейте  на  шоколад,  дайте  расплавиться,  перемешайте.  Отложите  1  ст.  л.  шоколада  в  маленькую  чашу

Взбейте  миксером  сливочное  масло,  1/2  арахисовой  пасты  и  щепотку  соли.  Продолжая  взбивать,  добавьте  шоколадную и  ванильный  экстракт.  Охладите  крем,  5  минут.

7.  Остывший  корж  посыпьте  какао,  ]  режьте  на  4  тонких.  Выложите  один  корж  на  блюдо,  смажьте  кремом,  посыпьте  отложенным  рубленым  арахисом.  Накройте  вторым  коржом,  повторите  процесс,  то  же  проделайте  с  3-м  и  4-м  коржами.  Остатками  крема  смажьте  бока  торта.  Украсьте  узором  из  растопленного  шоколада.  Дайте  пропитаться,  минимум  1  час.


Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из остатков пюре

4449415_kotleti_iz_pure (680x450, 134Kb)

500  г  готового  картофельного  пюре 

стлрастительного  масла 

50-100  г  ветчины

1    стебель  зеленого  лука  с  луковицей

стлмуки  сольперец

1.    Лук  очистите,  тонко  нашинкуйте  вместе  с  луковицей.  Ветчину  мелко  нарежьте.                                                                                                                                   

2.    В  чаше  соедините  картофельное  пюре,  нарезанную  ветчину,  зеленый  лук  с  луковицей  и  1/8  ч.  л.  перца,  посолите, если  нужно,  перемешайте.                                                                                                                             

3.    Сформируйте  из  фарша  круглые  котлеты  толщиной  1  смВысыпьте  на  тарелку  муку  и  обваляйте  в  ней  котлеты,  стряхивая  излишки  муки.                                                                                                                                                I

4.    В  сковороде  разогрейте  растительное  масло  на  среднем  огне  и  обжарьте  котлеты  порциями,  по  5  минут,  перевернув  один  раз,  до  образования  золотистой  корочки.             

5.    Подавайте  горячими  со  сметаной.                                                                                             



Поиск сообщений в Дамские_хитрости
Страницы: 33 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь